だいたい前日に作って、そのまま汁につけています。食べる時に汁を煮詰めお肉に絡ませるといいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンチン鶏でサンド‼️
オイスターソースがパンにも合います。
レンチン友でいのちゃーん、よろしくね❣️
食べ友ありがとう\(^o^)/
気づくの遅くなっちまってごめんよぅ🙏🏻
アッツんの朝食はいつもチョ~美味しそうだよ💓🙌
レンチン鶏、オイスター味付けなんだね❗️٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)いいねいいね♡
わしゃ最近、スイチリで食べるのも好きじゃ✌️😚
あ、でもパンに挟むならオイスターじゃな💪😎
レンチン鶏あれば、あとはサンドするだけ楽ちん✌️
スイチリもいいね👍
レンチン、しっとり胸肉で味付けも色々できるね😘
3分、3分で👍😁
これ、いのちゃんの、前に教えてくれたのだよね(´∇`)
とっても美味しかったからまた作りたいと思っていたの\(^^)/
サンドイッチにするとやっぱり美味しそー(*◕ᴗ◕*)
作りおきできるから、朝サンドにもってこいだよ〜✌️
コンソメと黒胡椒味にして、サラダに添えるたりとかも‼️
レンチン鶏は簡単でいいよね😁
ありがと〜💕