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手料理
  • 2016/06/04
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朝サンド 〜レンチン鶏〜

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
ひとつ
少々
醤油
大さじ1
オイスターソース
大さじ1
黒胡椒
ガリガリ
作り方
1
鶏胸肉を耐熱容器にいれ、塩少々をすり込む。
2
醤油大さじ1、オイスターソース大さじ1を加え、お肉の両面に絡ませる。
3
ラップをかけ、600wで3分電子レンジで加熱、裏返してさらに3分加熱して、そのまま冷ます。
4
溜まった汁は、食べる時に煮詰め、お肉にかけて出来上がり。
5
パンにレタス、マヨネーズ、レンチン鶏をのせてサンド‼️
ポイント

だいたい前日に作って、そのまま汁につけています。食べる時に汁を煮詰めお肉に絡ませるといいです。

みんなの投稿 (5)
おはよーございます😊
レンチン鶏でサンド‼️
オイスターソースがパンにも合います。

レンチン友でいのちゃーん、よろしくね❣️
アッツん〜♡
食べ友ありがとう\(^o^)/
気づくの遅くなっちまってごめんよぅ🙏🏻
アッツんの朝食はいつもチョ~美味しそうだよ💓🙌
レンチン鶏、オイスター味付けなんだね❗️٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)いいねいいね♡
わしゃ最近、スイチリで食べるのも好きじゃ✌️😚
あ、でもパンに挟むならオイスターじゃな💪😎
アッツ から いのちゃん
いのちゃん♡ ありがと〜
レンチン鶏あれば、あとはサンドするだけ楽ちん✌️

スイチリもいいね👍
レンチン、しっとり胸肉で味付けも色々できるね😘
3分、3分で👍😁
桜央里 から アッツ
アッツんさーん(๑ˊᗜˋ๑)

これ、いのちゃんの、前に教えてくれたのだよね(´∇`)

とっても美味しかったからまた作りたいと思っていたの\(^^)/

サンドイッチにするとやっぱり美味しそー(*◕ᴗ◕*)
アッツ から 桜央里
さおりちゃ〜ん♡

作りおきできるから、朝サンドにもってこいだよ〜✌️

コンソメと黒胡椒味にして、サラダに添えるたりとかも‼️

レンチン鶏は簡単でいいよね😁

ありがと〜💕
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