秋刀魚のコンフィで使ったオリーブオイルを使用したので旨味がいろいろ入ってました。普通のオリーブオイルの時は※と炒めると近いかなと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ私好きかも😊💕
今度作って見ようと思うよ😋
その時は食べともよろしくね😉
わ♪ほんと?嬉しいな〜💕
キャベツどっさり食べられるからそれがよいかも♡(>艸<๑) こちらこそよろしくね😊✨
今の季節のキャベツは火を入れたら美味しいよね😋
いま、キャベツ安いし美味しいよね😊 まいりちゃん、野菜にいろいろ詳しそう♪ 残りの半玉のキャベツでまた火を入れた料理して、アップは明日するかな、ペロッと食べられて美味しかった💕
今日キャベツとハムのチーズ焼きを作ったよ。でも、ハムがなかったから鱈を使ったの😉
シュレットチーズって知らなくて、検索してみたら色々入ってるチーズなんだね😄
私、シュレットチーズがなかったから普通のとろけるスライスチーズを裂いて使ったけど、粉チーズも振って見たよ。
れいちゃんの方が美味しそうって思ったよ😋
でも、リピ決定だよ😆💕
ありがとうね😊🍀
早速作ってくれて感激したよぉ💕
チーズがふんわりカリッ♪って感じでキャベツの甘みも伝わったよ〜😋鱈の出汁や香りでまた美味しそうだね🎵
うん、シュレッドチーズって、ピザとかに使う、バラバラしたやつでいろんなチーズが入ってたりするよね😊 とろけるスライスチーズだとよりチーズの存在を感じられて美味しそうだよ💕
私のはなんか、ガサツでバン!って感じ😁💦性格出るな〜😅😅😅
まいりちゃんのはほんとに優しくてきれいで素材の味わいを楽しみながら食べられる💖って感じだよ(≧ڡ≦*)✨✨ 本当にありがとう💖✨