SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
納豆には鰹節を入れ、茹で上がった麺には軽めのバターとほんの少しのお醤油を絡め、トビコと昆布茶も和えてあります。
さすがいくら大好きKANAちん(^^)
納豆にいくらにバターも昆布茶も⁉️
未知の世界!食べさせてください😋
絶対美味しいと思う‼️
イクラ好き、バレてるもんね〜!(笑)
メインはイカ納豆なんだけど、バターはほんの少しね、絡みが良くなる為に😀
ほのかなお醤油の香りと、昆布茶やイクラ、トビコの塩気で、完全和風だよ!