SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます。
パンがパチパチ音を立てることを
パンが歌うとゆうんですね~
+.゚(´▽`人)゚+.゚
私も初めてカンパーニュがパチパチゆってるのを聞いた時、テンション上がりましたぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜
パンを焼く楽しみですもんね(^^)
中身のクラムを食べるパンの場合はキチンと粗熱を取ってからの方が良いですが 外側のクラストを食べる時は焼き立てを頬張るのが1番です🤣
なんて素晴らしい朝ごはん!😍❤️このマスカルポーネは美味しいですね。拙宅も先日購入してみました。やみつきになりそ〜です。😅
トーストにそのまま塗ったり 生クリーム代わりに料理やムース・ババロアにすぐ使えますからべんりです♪ ただし リコッタと違い高脂質・高カロリーのチーズですから ご主人のお皿にはご注意を🤣