• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/17
  • 4,771

*ベーグル生地失敗からの〜ベーグルドーナツ*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
水分不足のため失敗したパン生地をベーグル型?ドーナツ型に成型
2
180度の油であげる
3
お好みでグラニュー糖をまぶす
みんなの投稿 (6)
ベーグル作りでホームベーカリーで生地作り。
水分がたりなかったので😢
軽く発酵させてあげちゃいました〜😑✨
失敗しても、こんな美味しそうなのできたら、棚から牡丹餅〜〜だね😍
ちょこあや** から みな
みなさん💕
ありがとうございます😆!
我ながらナイスリメイクでした!💕笑
リメイクナイス〜( ´ ▽ ` )ノ♡
我ながらナイスリメイクでした〜❤️ボリュームすごいですけどね🎵笑
ちょこあや** から morimi32
もりみさよ❤️でしょ❤️なかなかのリメイクぶりでしたー😆!笑
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)