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手料理
  • 2013/03/11
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大葉入り鶏団子と野菜の煮物/スイスチャードのきんぴら/山葵の花のお浸し&豆腐/鶏レバーの生姜煮

みんなの投稿 (7)
今日も彩り綺麗だねー✨
スイスチャードってなに⁈
山葵の花⁉
知らない食材がいっぱいだわ😳
To: harinezumi531 さん
スイスチャードは私も初めて見て買ってみたの。茎がカラフルなほうれん草みたいな野菜だよ。
山葵の花は湯ヶ島で買ってきたの。この時期しか取れないんだって。爽やかなツーンとした味わい。大人の味でした。
一汁三菜、きちんと作られていて尊敬します!なかなか簡単にはできないですよね!!

フォローさせてください(^人^)
To: yuzumani さん
食いしん坊の夫婦なのでおかず三品くらいないと物足りなく感じちゃうのです〜
フォローありがとうございます。私もフォローさせてくださいね!
To: narucookingさん
嬉しいコメントありがとうございます。
narucookingさんのお料理、毎日パーティーのように綺麗で美味しそうですね。それに愛情も感じられます💕
私もフォローさせてくださいね!
To: narucooking さん
いえいえ、私の方こそnarucooking さんのカラフルなお料理参考にさせていただきたい!と思いましたよ(^o^)/
今後ともよろしくお願いします🌸
きゃ♥ありがとうございますヽ(= ´ ▽ ` =)ノ♥
あたしなんかで参考になるか
わかりませんがこれからも
宜しくお願いしますねぇ(*♡д♡*)♡
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