• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/12/03
  • 2,231

食パンで卵サンドとグリッシーニ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
食パン6枚切り
4枚
茹で卵
3個
マヨネーズ
適量
こしょう
少々
オリーブオイル
適量
作り方
0
食パンの耳を切り、耳は縦半分に切っておく。
1
茹で卵を潰し、★で味つける。
2
食パンに2.を挟み、切る。
3
フライパンにオリーブオイルを大さじ1~2程入れ、パンの耳を焼く。
みんなの投稿 (1)
野菜サラダ等をつけてどうぞ(^^)
脂肪分が多いので、グリッシーニはおやつにまわすと良いでしょう🎵
もぐもぐ! (116)
リスナップ (9)