• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/10/16
  • 139

酒粕と塩糀パウダー、糀甘酒を塗って、漬けておいた豚ロースを焼きました🐷 あとはたこ天、生姜醤油で食べました😊

レシピ
材料・調味料
豚ロース
2枚
酒粕
大さじ2
マルコメ塩糀パウダー
大さじ1
マルコメ糀甘酒
大さじ1
作り方
0
豚ロースの脂身のところに切れ目を入れて、☆の材料を塗ってしばらく漬けておく。
1
1が漬かったら、キッチンペーパーで☆の材料を拭き取る。
2
焦がさないように焼く。
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ糀甘酒 #マルコメ塩糀パウダー #トンテキ #たこ天
もぐもぐ! (144)
リスナップ (1)