• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/04
  • 10,880

納豆ピザトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
食パン(お好みの厚さ)
1枚
カゴメトマトケチャップ
大さじ2
納豆(ミニパック)
1パック
じゃこ
小さじ1
ミニトマト
2個
ピザ用チーズ
20g
バジル
適宜
作り方
1
食パンに、トマトケチャップを塗る。
2
よく練った納豆、じゃこ、半分に切ったミニトマト、ピザ用チーズをのせる。
3
オーブントースターで3~4分焼く。チーズをとかし、こんがり焼き色をつける。バジルを飾ると彩りもきれい!
みんなの投稿 (2)
トースト特集第2回♪ パンを食べたい日にも納豆は大活躍! トマトの酸味とマッチします^^
P.P
朝食に作ってみよう
もぐもぐ! (158)
リスナップ (3)