• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/10/02
  • 165

いちごのスプーンケーキ

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
作り方
1
容器に、スポンジケーキを一口大にきり、適当に入れる
2
フルーツを食べやすい大きさにカットして、スポンジと共に入れる
3
生クリームに、砂糖を入れてホイップ
4
ツノが立った生クリームに、マスカルポーネチーズを入れて、再度ホイップ
5
スポンジとフルーツを入れた上に④の生クリームを入れて飾り付け。
6
冷やして、お召し上がりください。
スプーン🥄で、すくって取り分けていただきます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)
リスナップ (1)