• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/23
  • 922

冷し中華

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
冷し中華の元
トマト🍅
一個
キュウリ
一本
一個
砂糖
少量
作り方
1
麺を茹でる
2
茹でてる間に、トマトとキュウリを切っておく
3
麺が茹で上がったらザルに移し、冷やし、お皿に盛る
4
切っておいたトマトとキュウリをのせ、付いていた胡麻ダレをかけたら、出来上がり〜♬
ポイント

麺を茹でるのは、2分半〜3分が、Best!

みんなの投稿 (1)
まともにレシピを書いて投稿するのは、初めてです♬
もぐもぐ! (47)