SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒いので、鉄板でソース焼きそば。久しぶりの焼きそばで、青海苔がなくて、韓国海苔ふりかけで。
巣ごもり玉子に絡めて食べます😁👍
めちゃくちゃ美味しそう\(^o^)/卵いいね~
鉄板欲しいな~♪
😚😚😚わ〜い❤❤❤
これ実家から持ってきた鉄板!重いし、場所取るけど、ご馳走モード一気にUPよ〜😁👍
大興奮した、ハイテンション家族はただいまテーブル卓球大会しています😂😂😂
ありがとう〜💗
名古屋の喫茶店では焼きそばも鉄板に乗って出てくるのよ〜その時は目玉焼きがのってるの😊👍✨✨
リスナップもありがとう💗
ありがとうございます😊
熱々で、ちょっと焦げもあり、そこはパリパリ!美味しかったです😄👍
鉄板だとずっと熱々で食べれるね😊
鉄板イイなぁ👍
この写真みてたら
焼きそば食べたく
なってもうたよぉ〜〜( ›◡ु‹ )
タマゴ崩してとろうま〜♡
う〜
焼きそば…そば買ってくれば
よかったばい…ू (ѳॅ ॄ ѳॆ ू )
青海苔より韓国海苔のが好き!!
めっちゃ美味しそう( ´ ▽ ` )ノ
鉄板にのってるの喫茶店風だね😁
あったかいまま食べれるから ホント寒い日にはもってこいだね‼
ありがとう〜💕
鉄板で出すと、ジュージューと言う音と、ソースの少し焦げた香りがたまらないので、家族全員、大喜びでハイテンションになります😁
ありがとう〜
半熟玉子に麺を絡めながら、食べるんよ〜😄👍💕💕
鉄板で下の麺は少し焦げてパリパリするの💗
ひなたちゃんにも、一度食べてもらいたいわ〜
鉄板だぁー⭐
お店みたいでワクワクするね!!
アツアツで食べたいなぁー!
ほんとー☆良かった〜
青海苔買い忘れて、焼きそばに青海苔がないなんて、と思っていたの😌
みきやんの言葉で救われたわ💗ありがとう💕💕
まゆみちゃん、ありがとう💗
ほんと、鉄板にするだけで、一気にご馳走モード!
ジュージュー音と、ソースの焦げた香りがたまらないの😁👍
我が家、かなりのハイテンションになるわ😂😂😂
そうなの〜💗
ホットプレートも良いけど、我が家は醜い争いが起きるからねぇ。
鉄板クッキング。ほんと、寒い日にはご馳走です😄👍💕💕
リスナップもありがとう💗
ゆかちゃん、ありがとう💗
そうなの、ジュージュー音。
ソースの少し焦げた香り。
半熟玉子に麺を絡めて食べるのよ〜😄👍💕💕💕
リスナップもありがとう💗
リスナップもありがとう💗
鉄板だと、ジュージュー音がして、ソースの焦げた香りがたまらないの😊
ポニョちゃんにも食べてもらいたいわ〜💕💕
やっぱり鉄板いいなぁ♥
子供がもうちょい大きくなったら買いたい( •ॢ◡-ॢ)-❤
私もこの前お好み焼きを作った時
青海苔なくて韓国海苔ちぎって
かけたら美味しかったの~❤
焼きそばにも絶対合うね~✨👍😊
ソースの香りとトロ~リたまごに
韓国海苔が合わさって、
コレは間違いなく美味しいね~
❤✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧❤
鉄板、熱々だからねぇ。
うちも大きくなってからだったわ〜土鍋とかもね😉怪我させたら駄目だからね✨
子供って小さい時は早く大きくな〜れ!って思っていたけど、あと何年一緒にいられるかなと考えると、今はゆっくりでも良いな〜と思うのよ😊💕💕
そうなのよ〜💗
ソースと韓国海苔合うねぇ😊👍
作りかけてから、青海苔が無いことに気がついたけど、韓国海苔に助けられたわ💕
次男が焼きそばは嫌だ!といつも言うので半年以上ぶりだったんだけど、最初文句言っていた次男もペロリと完食!美味しかったって言ってくれたので、鉄板!玉子!韓国海苔!成功でした😄
ピロちゃん
りるのんちゃん宛のコメ、
ホントにその通りよね~😂😂😂
私も早く大きくなぁれって思って
いたけれど、今はあと何年一緒に
いられるのかしら?っていつも
思ってる😢😢😢
子離れ出来てないなと改めて思う
今日この頃よ💦(^^;;
やっぱりそうよね😭😭😭私も全然子離れできていないよ〜
ちゃんと独り立ちして欲しい気持ちがあるんだけど、まだまだ手をかけたいんだよね〜😁
今のうちにいっぱい、かまっておかなくっちゃ!
ふうふうして食べたいなぁ~🔥🔥
ლ(^ε^ლ)❤❤
美味しそうデス😍
熱々、ジュージュー、めっちゃソースの香りがしますよ〜😉
食べてもらいたいわ💗
ありがとうございます💗
そうなんです。
ジュージューという音、ソースの少し焦げた強い香り、底の焦げた焼きそばの麺がパリパリがたらないんですよ〜😁
食べてもらいたい‼
この鉄板があると、さらに美味しそう〜✨
ピロちゃん、なんでも揃ってすごいね!
もしかして、韓国のビビンバの器とかも、あるんじゃない〜😱💗💗💗
私は焼きそばは喉がかわくから、なるべくお昼に食べるようにしているの!
焼きそばに生卵、未経験ゾーンだわ
\(//∇//)\
熱々のままいただけるのはいいなあ~ヾ(≧∇≦)
私も鉄板欲しいわ~♪
IHでも使えるのかな?
ありがとう〜❤鉄板は熱々、音、香りがたまらなく、ご馳走モードになります。私も焼きそばはお昼派です😁ラーメンも。翌朝目がパンパンになるので〜😱
残念ながら石焼ビビンバの器は持ってないですよ〜
リスナップもありがとう❤
さわちゃん、焼きそばに玉子やったことない?なら一度やっみて〜💕
リスナップもありがとう💗
ありがとう〜💗
鉄板メニュー、家族に人気で、ちょくちょくします😁
熱々がご馳走です😉👍✨✨
IHはどうなんだろう?これからなりの年代ものだから、IHが世の中になかった時代のものだと思うわ〜底がフラットだから使えないかしら?😉✨✨
鉄板、重いし場所とるけど、ご馳走になるから、お気に入りです💗
リスナップもありがとう〜💕
今のはIH使えるんじゃないかな〜
なぜか、私方の親戚にはみんな鉄板が家にあるの。愛知だからかしら⁇
鉄板ラバーズ参戦😁😁😁
あたしね、鉄板…閉まってたの
もってぇーねぇーコトしてたw
コレから使うさぁ〜今までのぶん!
次男がね、これ、イイねって😋
あいつは、ラバーズ入会だ(≧∇≦)
鉄板ラバーズ❤
良いわ❤気に入っちゃった😄👍💕
鉄板料理を考えるのも楽しいね♪
美味しそうですー(((o(*゚▽゚*)o)))
参考にさせてもらいます☆彡
こんばんは😊
嬉しいお言葉💕ありがとうございます✨✨
リスナップもありがとうございます💕
今日も作ってしまった(・_・;
感謝してます(≧∇≦)
とっても嬉しいです💕 ありがとうございます😊💕💕✨✨