• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/23
  • 260

オープンオムレツ

みんなの投稿 (4)
ベーコン、ミニキャベツ トマト チーズを先に熱を加え、真ん中にまとめ、3回に分けてチーズを入れた溶き卵をそーっと具の周りに流し入れ、広がらないよう、へらでふんわりとまとめ、真ん中が、柔らかいぐらいで火を止めました!
Oh. beautiful!
まいど、綺麗で、眼も喜んでます\(^^)/
Tina Tomoko😋 から quita
quitaさん!

こんにちは^o^

いつもありがとうございます✨
akkoさん

ありがとうございます(≧∇≦)
食いしん坊なので、ついあれもこれも食べたいーとなってしまいます(*^_^*)

柔らかく仕上げは、akkoさんならお得意だと思います✨

コメントありがとうございます🎵
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)