• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/07/04
  • 1,146

今日の晩ご飯

レシピ
ポイント

味付けしてから卵白を入れて時間を置いて揚げたらお肉が柔らかくなります。

みんなの投稿 (6)
またまた久々に鶏の唐揚げ作ってしまいました( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
ポイントで書き忘れましたが
揚げる時片栗粉と小麦粉を半々で混ぜて揚げるといい感じに揚がります
でもお好みですよね😅
シンプル!だけど美味しそう☆
片栗粉と小麦粉半々かぁ〜♪
ゆうちゃん から うっちー
うっちーさぁ~ん❗️

コメありがとうございます( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
粉はあくまでもお好みですよ(≧∇≦)
唐揚げって、なんであんなに美味しいのか(≧∇≦)
リスナありがとでしたー😄
ゆうちゃん から Nao ペロン
こんばんは~👋

ほんとですねぇ~꒰ ´͈ω`͈꒱
ついつい食べ過ぎてしまいますよね
(笑)

こちらこそたくさんもぐもぐありがとうございます(⺣◡⺣)♡*
これからもよろしくお願いします
ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
もぐもぐ! (169)
リスナップ (10)