味付けしてから卵白を入れて時間を置いて揚げたらお肉が柔らかくなります。
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揚げる時片栗粉と小麦粉を半々で混ぜて揚げるといい感じに揚がります
でもお好みですよね😅
片栗粉と小麦粉半々かぁ〜♪
コメありがとうございます( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
粉はあくまでもお好みですよ(≧∇≦)
リスナありがとでしたー😄
ほんとですねぇ~꒰ ´͈ω`͈꒱
ついつい食べ過ぎてしまいますよね
(笑)
こちらこそたくさんもぐもぐありがとうございます(⺣◡⺣)♡*
これからもよろしくお願いします
ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ