SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丸ズッキーニの野菜詰め
ポテサラは昨夜の残り
分量はざっくり目分量です
桃一つを一口大にカット。
モッツァレラは一口大に手でちぎる。
レモンの皮をスライスしたのを桃とモッツァレラに軽く混ぜる。
オリーブオイルと白ワインビネガーをかけて粗挽き黒胡椒を振って出来上がり〜。
オリーブオイルとビネガーは1:1.5くらいかな?かなりテキトー〜。
今朝はシャンパンビネガーなんてものを使ってみました(*^^*)
このオレンジ色っぽいのはズッキーニなんです〜!
黄色い丸ズッキーニ。オレンジがかった黄色で、まるで小さなカボチャのようでした。
半分にして中身をくり抜いて、レンジでチン。食べれる器です(*^^*)
つぶつぶ柄が揃っていて、ほんとにきれいですね〜🌿✨ (^-^)
今朝はつぶつぶ三兄弟がそろいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
普通に、白ワインビネガーだったよ(笑)名前のイメージで気分は上がる( •̀ .̫ •́ )✧