• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/08/23
  • 356

今日の朝ごはん

みんなの投稿 (7)
桃モッツァレラ
丸ズッキーニの野菜詰め
ポテサラは昨夜の残り
すごく豪華な朝ごはんですね。オレンジ?の器、ガラスの器綺麗ですね。
こんにちは♬
分量はざっくり目分量です

桃一つを一口大にカット。
モッツァレラは一口大に手でちぎる。
レモンの皮をスライスしたのを桃とモッツァレラに軽く混ぜる。
オリーブオイルと白ワインビネガーをかけて粗挽き黒胡椒を振って出来上がり〜。

オリーブオイルとビネガーは1:1.5くらいかな?かなりテキトー〜。

今朝はシャンパンビネガーなんてものを使ってみました(*^^*)
ぺんぎん から pepi
ありがとうございます♬

このオレンジ色っぽいのはズッキーニなんです〜!
黄色い丸ズッキーニ。オレンジがかった黄色で、まるで小さなカボチャのようでした。
半分にして中身をくり抜いて、レンジでチン。食べれる器です(*^^*)
ガラスのお皿、
つぶつぶ柄が揃っていて、ほんとにきれいですね〜🌿✨ (^-^)
ぺんぎん から angiee♡
ありがとうございます♬

今朝はつぶつぶ三兄弟がそろいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
白ワインビネガーがそろそろ無くなるなあ…と思って、昨日、カルディで見つけたの。
普通に、白ワインビネガーだったよ(笑)名前のイメージで気分は上がる( •̀ .̫ •́ )✧
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)