SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アサリが開くまで、煮ます。
バケットを焼いて、オイルに浸して食べると、ことのほか、うまいんだよね。
今まで、生の野菜を入れてだけれど、
最初に炒めてから入れるのは良いアイデアだと。
しんなりしているから、たくさん入るし、あじもよくつくし、じゃがいもがおいしかったから、
これからは、いつもじゃがいも入りになるかな。
明日の、お昼ごはんは、残りオイルをつかって、ペペロンチーノにするのが、また、楽しみで。
お昼のこんだてがきまっているのも、らくでいいわ。