SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
口金を使ってしぼる、ということ。
これをソツなくこなすために、裏漉しという作業があること。
を、学びました。
出るもんも、出ません。
シレッと書いとりますが、先っちょの金具を、くちがね…と呼ぶことも…。
そもそも名前がある事すら知らず…先っちょの金具。
なんて読んでたかなんて恥ずかしくて言えません。
ま、洗剤のアレ…ですかね…。
口金EXみたいな😓
ちなみにこれ、かぼんぶらんです😳
見た目はともかく、おいしかったですよ✌🏼️
かぼんぶらん、、実は楽しみにしてたのよー!見れてよかったぁ゚.*・。゚♬*゜
UPのタイミングを見失い…。
ウチのかぼんぶらん、お目にかかれて光栄と申しております✨