• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 849

いろいろです。

みんなの投稿 (4)
明らかにナゾな食べ物が、ひとつ。

口金を使ってしぼる、ということ。

これをソツなくこなすために、裏漉しという作業があること。

を、学びました。

出るもんも、出ません。


シレッと書いとりますが、先っちょの金具を、くちがね…と呼ぶことも…。
リズさん、おはようです。

そもそも名前がある事すら知らず…先っちょの金具。

なんて読んでたかなんて恥ずかしくて言えません。
ま、洗剤のアレ…ですかね…。
口金EXみたいな😓

ちなみにこれ、かぼんぶらんです😳

見た目はともかく、おいしかったですよ✌🏼️
(笑)洗剤!!ごめんなさい、、笑ってしまいました(笑)

かぼんぶらん、、実は楽しみにしてたのよー!見れてよかったぁ゚.*・。゚♬*゜
部屋干しには、口金がいいらしいですよ!奥さん!

UPのタイミングを見失い…。
ウチのかぼんぶらん、お目にかかれて光栄と申しております✨
もぐもぐ! (118)
リスナップ (22)