• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/23
  • 486

コロコロアメリカンドック♪

レシピ
材料・調味料
たまご
1個
牛乳
50~80ml
ホットケーキミックス
150g
コロコロウインナー(楊枝をさしておく)
15個くらい
小麦粉
適量
作り方
1
たまごと牛乳50mlをよく混ぜる
2
ホットケーキミックスいれて混ぜる
3
残りの牛乳を少しずつ加えてぽってりさせる。
4
楊枝をさしたウインナーに小麦粉をまぶし生地にくぐらせ油で揚げる。
5
残り生地は牛乳少し足して普通にホットケーキに🍴2枚くらい焼ける。
みんなの投稿 (1)
ホットケーキミックス、使いきらない。
コロコロウインナー、食べきらない。

合わせたらいい。

丸っこくて可愛いコロコロウインナータワーのできあがり🗼
もぐもぐ! (1)