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手料理
  • 2015/11/16
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ローストポークアンドエッグサラダサンドイッチ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パン
8〜10枚切2枚
ローストポーク
お好みで
レタス
2〜3枚
1つ
マヨネーズ
大さじ2くらい
粒マスタード
大さじ1くらい
少し
バター
少し
作り方
1
卵を茹でて、細かく切ったら、
マヨネーズ、粒マスタード、溶かしバター、塩を加えてエッグサラダを作る。
2
パンにバターを薄く塗って、洗って叩いたレタス、ローストポーク、エッグサラダの順で載せる。
3
上からパンをかぶせて完成!
ポイント

ローストポークが主役なので、エッグサラダの塩とマヨネーズは少なめに、粒マスタードは気持ち多めに入れると美味しくなります。

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