• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/20
  • 209

黒胡椒で食べる大葉と大根のサラダ。

レシピ
作り方
1
大根と胡瓜をスライスして塩揉み。
2
①をぎゅっと絞って
3
②に軽く塩胡椒
4
刻んだ大葉も加えてふんわり和える。
5
千切りの大葉を乗せて粗挽き黒胡椒をふる。
みんなの投稿 (2)
美味しそう(*^-^*)
あったかくなってきたから、こういうのが食べたいな~
うさ爺 から うさかめ
今日は夏日になりますしねー。
熱々キムチ鍋よりはこういうおかずがいいですね'+.(・∀・)゜+.゜
もぐもぐ! (15)