SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳プリンと桃ゼリー2層にしたのを作ったはずが、、食べられてる😅
余った桃のコンポート液でつくった桃ゼリー🍑が1個だけ残ってました^^;
美味しかったんだね🐷😅マイッカ
#桃のゼリー #桃のコンポート #美容/ダイエット #おやつ #フルーツ #プリン/ゼリー
なんじゃこれは!絵か〜、写真か〜!
って、写真は写真か、失礼しました。
少々取り乱しました。ヽ(´o`;
しかし、さすがやね、魚じゃこうはいかん。ぜんぜん生臭くない。(匂うんかい!(ー ー;) )
マジで良い香りが漂ってきそうだ。美味しそ〜(*☻-☻*)
🍑🌹上品〜🥰
ショーケンのようなセリフ(笑)ありがとうです😆
これは、バックが白でレフ板効果バンバンです😆🙌🏼
私も欲しい😂(笑)
イチロッタさんの魚料理は、絶対真似出来ない食べれない逸品ばっかりだよ~✨食べた~い😂💕
きてくださってありがとう💓
そうなの😂
バニラプリンのやつ、一気に2個とか食べてるし、、👧😑
早いとこ写真撮っとけばよかった😂
味見もしてない😅
まっ、食べてくれるうちが華かな😂
きてくださってありがとう💓
昨日のyuccaさんの桃のコンポートゼリーを見て
真夜中に作ってみたくなりやってみましたが
シュトママ の不器用みてくださいおヒマな時に。
桃から煮崩れせずに程よい加減でバラができる硬さ素晴らしいです。
今、お邪魔してきました~😃
とってもステキでした😍✨
真夜中に作られたんですね!
すごーい!👏👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻
私のを見てだなんて、、そんな風に言って頂いて嬉しいです😭💕
ほんとは、バニラプリンと桃ゼリー🍑のが本命だったのに食べられてしまって😅残ってるゼリーのみの記念撮影😑
また作る気もなく、、😂
桃のコンポートも、桃の硬さもあるし、加熱加減が難しいですよね😓
あと、私は切り方も😂💦
いつも、薄く切ってるつもりでも、🌹巻いてるとなんか分厚い(笑)
お声かけ嬉しかったです🤗