💗の砂糖は、パール糖を使うと本格的なベルギーワッフルになります*\(^o^)/*
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家族が誰も食べてくれないので…
私もベーキングパウダー
苦手だぁ(≧∇≦)
初めて
ちゃんと発酵させた生地で
ワッフルを焼いてみたょ💗
んー…これはパクパク
食べてもらえそう(((o(*゚▽゚*)o)))💗
美味しそ〜😍
知らなかった(T^T)
★つけておかないと!
ずっと四角い大きなサイズで
焼いていたけど、このサイズ
食べやすいです*\(^o^)/*💗
初めて💗
これは固いタイプのワッフルだょ😋💕
いろんなレシピがあって探してる〜
自分の口に合うレシピに
早く出会いたい〜💗
英國屋のワッフルみたいなのを
自分で焼けるといいなぁ💗