• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/24
  • 245

今週の作り置きです。

みんなの投稿 (1)
M
暑過ぎるので、作り置きは少量頻回にしたいと思います。つまり夏場は傷みやすいので週1の作り置きを週2にしようと思います。

生ひじきの煮物
もやしと切り昆布の和え物
キャロットラペ
さつまいもの甘煮
胡瓜とモヤシの酢の物和え
パプリカのマリネ
人参のツナマヨ
さつまいものきんぴら風
ボイルオクラ
ミニトマト
高野豆腐の卵とじ
ゆで卵

#お弁当#お弁当おかず#おべんとう#お弁当pic#お弁当作り楽しもう部#お弁当記録 #お弁当生活#おべんたぐらむ#おべんとう部#オベンタグラム#おべんとうづくり楽しもう部#ココット弁当#管理栄養士ママ #調理師ママ #料理教室#栄養指導#栄養学#名古屋
もぐもぐ! (4)