SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は初めてホームベーカリーを使いました!!混ぜている過程がすごく気になる!!透明のホームベーカリーだったら中が見えるのに(笑)
美味しそう♡
フォローしちゃいました♪
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ♡
プロ級なんて!!…ハズカシイ(/-\*)
SD始めてから、何だか無性にパンを作りたくなる日々を送っています。
こちらこそよろしくお願いします!!
ほっこり可愛いお菓子やパン、楽しみにしています(^_^)
こんな便利なものが有るんだと、衝動買いしたわたしです。
クックパッドなどを見て、いろいろ焼きました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
今はコネ機になりましたよσ(^_^;)
体験でも捏ねメインにホームベーカリーを使っていました。手捏ねにハマる身としては「ホームベーカリーは邪道だ」と思っていましたが(笑)、便利なんですね(^_^)今さらながら知りました(^-^;
私も手捏ね好きです(^_^)
生地の感じが変わっていくの分かりますものね〜
でも、水分量多い時は大変ですねσ(^_^;)
最近は酒種の食パンを天然酵母コースで焼いています。
7時間放ったらかしで上手に焼いてくれます(๑◕ˇڡˇ◕๑)
天然酵母でパンを焼いているんですね(^-^)
私はチャレンジしたいけど、なかなか…忘れちゃいそうで(^-^;
そうですね^_^
発酵も時間がかかるので、忘れて
過発酵なんて事も、、、
私、一番ハマったパンがフランスパンです!!
未だ満足するパンが…(>_<)
リフォローよろしくお願いします♪