• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/28
  • 457

キッシュ

みんなの投稿 (10)
ホームベーカリー体験イベントにて。
私は初めてホームベーカリーを使いました!!混ぜている過程がすごく気になる!!透明のホームベーカリーだったら中が見えるのに(笑)
どれもこれもプロ級!
美味しそう♡

フォローしちゃいました♪
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ♡
To: ultimate16
プロ級なんて!!…ハズカシイ(/-\*)
SD始めてから、何だか無性にパンを作りたくなる日々を送っています。
To: NABE69
こちらこそよろしくお願いします!!
ほっこり可愛いお菓子やパン、楽しみにしています(^_^)
ホームベーカリー賢いですね(^_^)
こんな便利なものが有るんだと、衝動買いしたわたしです。
クックパッドなどを見て、いろいろ焼きました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
今はコネ機になりましたよσ(^_^;)
To: mspocket
体験でも捏ねメインにホームベーカリーを使っていました。手捏ねにハマる身としては「ホームベーカリーは邪道だ」と思っていましたが(笑)、便利なんですね(^_^)今さらながら知りました(^-^;
To: junko123 さん
私も手捏ね好きです(^_^)
生地の感じが変わっていくの分かりますものね〜
でも、水分量多い時は大変ですねσ(^_^;)
最近は酒種の食パンを天然酵母コースで焼いています。
7時間放ったらかしで上手に焼いてくれます(๑◕ˇڡˇ◕๑)
To: mspocket
天然酵母でパンを焼いているんですね(^-^)
私はチャレンジしたいけど、なかなか…忘れちゃいそうで(^-^;
To: junko123 さん
そうですね^_^
発酵も時間がかかるので、忘れて
過発酵なんて事も、、、
To: labomiho
私、一番ハマったパンがフランスパンです!!
未だ満足するパンが…(>_<)
リフォローよろしくお願いします♪
もぐもぐ! (27)