• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
板チョコレート
3枚
ミックスナッツ
80g位入れたかな?
ビスケット
4~5枚
作り方
1
ナッツとビスケットを砕く
2
チョコレートを湯煎で溶かしてナッツとビスケットと混ぜる
3
混ぜたチョコレートをサランラップに移して棒状にする
4
冷蔵庫で2時間位冷やして、粉砂糖をまぶしてからカットする
ポイント

カットする時、たまに割れます。
板状に固めて割れチョコにするのもオススメ✨

みんなの投稿 (2)
#chocolatesalami#チョコレートサラミ
初の投稿です。レシピなどゆっくりですが載せていきます✨
もぐもぐ! (65)
リスナップ (1)