SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんと〜美味しかった(^-^)
釧路からは北海しまえびが!!ご馳走です!
トンテキは塩コショウした豚肩ロースに小麦粉まぶして焼いて、ソースはめんつゆに砂糖と黒コショウ、バターでとろみがつくまで軽く煮詰めカリッと焼いたニンニクをのせて、ワサビたっぷりつけていただきました〜お肉が柔らかくてワサビが効いて美味!
付け合わせは、もやしとほうれん草炒め(ニンニクを焼いた油で)
カリフラワーとブロッコリーの粒マスタードマヨ和えでした♪ #お肉