• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/11/15
  • 8,848

餃子のタネ…残りませんか?そんな時にはコレ(๑>◡<๑)チーズin餃子バーグ✨

レシピ
材料・調味料
作り方
1
餃子のタネを好きな大きさ形に整える。
お好みでタネの真ん中にチーズを入れる✨
今回はスライスチーズをinしたけど三角チーズやクリームチーズでもいけるはず。
2
表面にパン粉をパラパラと振りかけて、トースターで15分ほど焼く‼️
ポイント

そのままでもいけるけど、ソースや餃子のタレなど お好みでどうぞ〜Ψ(●◜ ཅ ◝●)Ψ

みんなの投稿 (7)
餃子のタネバーグ?かな?
お弁当にもいいですよん😊
毎回余るよねー。
そのまま焼いて食べてたけど、チーズインね。いただくわ、コレ😄
てて から やっちゃん
やっちゃん♡
私もいつも丸めて焼くだけだったんやけど、ちょっと違う事してみようと思って😊
ててちゃーん😍素晴らしいアイディア❗️✨🎉✨
足りないことはまずなくて、結構余るー💦又は、餃子やろうと思って皮だけ先に買って、やらないパターンで皮ごめんなさいveも(笑)
チーズインするって考えただけでも、もう余りを恐れる必要なくなったー✨
桜央里 から てて
わぁ〜❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
これは、嬉しいレシピ💕

旦那さんが餃子大好物なんです。だから、時々作るんですが、レシピ通りに作ってるのに、なぜか?残るんですよ〜〜😅
今度、こちらでやってみますね🙌
てて から coco
ここちゃん♡

余りを恐れるって 笑
お役に立てそうで嬉しいわ♫
トースター放り込んで放置できるし 楽チン楽チン😊

餃子の皮、わかるぅ〜
そんな時はピザにする🍕
ま、これは定番かなぁ?

リスナもありがとう😘
てて から 桜央里
桜央里ちゃん♡

コメありがとうございます😊
レシピ通りなのに…?ってなりますよねぇ 笑
私の場合 他の料理でも そんな事よくあります😅

うちも旦那が餃子好きで、旦那が作るんですけど、豪快に大量に作るものだから余計に余る感じです😅

リスナも嬉しかったです‼️
ありがとうございます✨
もぐもぐ! (109)
リスナップ (9)