• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/09/30
  • 233

佐野未起さんの料理 酢玉生姜プラスしました👍 ジャガイモとハムの細切り甘酢和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
チビが保育園の頃から大好きなレシピ。
麺類大好きな彼女はおイモのツルツルと呼んでたっけ。
いつもは普通に甘酢で和えるだけだけど、酢玉様をプラスしたらやっぱり美味しかった😊
つくフォトありがとうございます🤗

これは面白そうだね
お芋は油で炒めるの?
湯がくの?

明日作ってみようかな?❤️
taby から 佐野未起
こんばんは♫
コメントありがとうございます😊
ジャガイモは20〜30秒湯がいてます。

ウチのスライサーが良くないのかもしれないけど、千切りスライサーを使うとシャキシャキ感がなくなるので、スライサーで薄切りにしてから自力で千切りしてます。
気持ち甘めにするのがウチ流です😊
佐野未起 から taby
回答ありがとうございます🤗

さっそく作ってみよ😉
もぐもぐ! (34)
リスナップ (3)