SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺類大好きな彼女はおイモのツルツルと呼んでたっけ。
いつもは普通に甘酢で和えるだけだけど、酢玉様をプラスしたらやっぱり美味しかった😊
これは面白そうだね
お芋は油で炒めるの?
湯がくの?
明日作ってみようかな?❤️
コメントありがとうございます😊
ジャガイモは20〜30秒湯がいてます。
ウチのスライサーが良くないのかもしれないけど、千切りスライサーを使うとシャキシャキ感がなくなるので、スライサーで薄切りにしてから自力で千切りしてます。
気持ち甘めにするのがウチ流です😊
さっそく作ってみよ😉