SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きっぱなしは楽だけど野菜切るのが、、
レモンバジルチキンは、鶏むねで。固さは若干あるけど問題なく美味しい。
オリーブオイル、ドライバジル、レモン汁、塩胡椒、ハーブミックス、おろしにんにく、醤油、少しのハチミツを適当に。揉み込み一日置いた。
野菜は薄切りにして、オリーブオイルに塩胡椒ハーブミックスを入れた袋で揉み込み。
木のうつわの効果もあってキャンプ感が出てめちゃくちゃ美味しそうになってびっくり。
いくらでも食べれる。また作る。椎茸いい味。