SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ幼稚園児だった頃かなぁ、祖母がよく作ってくれました。
普段はゴハンだけなんだけど、お正月過ぎだと、お餅入り。
かつお節をたっぷりかけて。
今でも時々食べたくなって作ります。
そういうの持ってるって幸せ♡
だれかに食べさせてあげるのもいいかも
ホントは小さく切って入れるんだけど、今日は真ん中にど〜ん□餅
具なしってのがまたイイね👍👍👍
素朴だけど
愛情たっぷりで
美味しいよねぇ〜
食べたいわぁ♡
卵とかつお節だけなのさ。
はらもちよかったよ(⌒-⌒; )