• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/06
  • 128

牛肉のチンジャオロース

レシピ
材料・調味料
牛肉薄切り肉
120g〜150g
A 醤油
各小1
A
1個
A 胡椒
適量
A 片栗粉
大3
A
大2
ピーマン
2個
赤パプリカ
1/3個
玉葱
1/4個
生姜
1片
B 砂糖
大1/2
B
大1
B 醤油
大1
B オイスターソース
小1/2
B 鶏ガラスープ
大1
B 胡椒
各適量
水溶き片栗粉
大1
みんなの投稿 (1)
#ピーマン #牛肉 #チンジャオロース #野菜たっぷり #おうちごはん #L’Atelier de #Kotty
もぐもぐ! (6)