• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚ロース薄切り肉 好きなだけ
生ハム 好きなだけ
ゆで卵 好きなだけ
ニンニク(チューブ)
塩胡椒
小麦粉卵水
パン粉
作り方
1
豚ロースを縦にし、好きな枚数を横に少し重ねながら敷く。
ニンニクを全体に塗る。
塩胡椒したら、生ハム、卵の順に重ねてお肉を巻いて行く。
小麦粉卵水をドロドロに混ぜ合わせて
お肉につけてパン粉をまぶす。
※パン粉にパセリを混ぜるといい!!
油でこんがりあげる。
みんなの投稿 (6)
はじめまして♪フラメンキンってお料理、初めて知りました❗️スペインのお料理なんですね(*^^*)
とっても美味しそうです😋💕
ちっち から 亜矢子
はじめまして☻イイねコメントありがとうございます\( ˆoˆ )/
フランスのアンダルシア地方の伝統料理だそうです\( ˆoˆ )/お肉にお肉…カロリーはかなり高いです(°_°)笑
リスナありがとうございます(*^^*)
切り口が綺麗で美味しそうですね♫
ちっち から くうちゃん
コメントありがとうございます☻
本当ですか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございます😄
美味しそう。
これ作ってみたい。

子供達喜びそう。^_^
ちっち から Yuri
イイネ、コメントありがとうございます☻是非作ってみて下さい♫
大人から子供まで大人気でした♫
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)