• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 43リスナップ
手料理
  • 2017/06/27
  • 2,529

ハム、ナッツそしてチーズのパン

レシピ
作り方
0
強力粉 150
酵母種 60
塩麹 小さじ1 
甘麹 大さじ1
バター 10
水 80

ハム
チーズ
ピスタチオ
アーモンド
ブラックペッパー

みんなの投稿 (18)
フィリングにハムにチーズ、ピスタチオとアーモンドもたっぷりにブラックペッパーもたっぷり目、トッピングにお塩パラパラふって焼きました🎵
ちょっと大人な?そんなパンが出来ました😊
焼いたのは1ヶ月以上前ですが確かこんな感じ…
ハムチーズにナッツにブラックペッパー!!😍💖
これ絶対美味しいやつー!!(≧∇≦)💕
お花みたいな形もかわいいね🌼✨
サラダとの盛り付けもオシャレでいいわー(♡ˊ艸ˋ)♬*
みったぁ〜ん🐒💕
おはよう〜(^O^☆♪✨

また可愛いお花パン🌸を
作っておったのかぁ
良く形成を思いつくのぅ😍💕💕

ずっと元種を作るの面倒臭がり屋
だったんじゃけど、習慣に慣れると
全くもって面倒な作業じゃなかっ
た事に気づいたじょ😅💦

ブラックペーパーのスパイシーな
チーズ🧀のお惣菜パン🎶
サラダ🥗とのワンプレートで
栄養満点な優雅な朝食セットの
出来上がりじゃね♪( ´▽`)✨
みったん から めぐチー🌿
めぐぴょんおはよう☔
雨やね~😰
実はハムいれたのかベーコン入れたのかが今一思い出せないんどけど
ハムにチーズとピスタチオにアーモンドてんこ盛りの所にブラックペッパーも効いて美味しかったの~😆
嬉しいコメントをありがとう❤
みったん から ボンバー
ボンちゃんおはよう✨
雨ですねー😰😰
ハムチーズにピスタチオとアーモンドたっぷりブラックペッパーもたんまりでおつまみ風なパンになったよぉ🎶
飲んでるのは豆乳とかですが
ボンちゃんのパン投稿も楽しみじゃ🎵
ナッツか入ると確かに大人の雰囲気だね~💓
美味しそう~😋
ちょっと西洋のマンマの手料理っぽいよ👍←そう言う私はコテコテのジャパニーズやけど(笑)😂
みったん💖

ナッツいり、大人でいいわ💖
美味しそう😍
桜央里 から みったん
みったんさーん٩(^ᴗ^)۶

こんにちは😃💕
🌼とっても可愛いパンだね〜😊

フィリングも大好きなものばかりだし、ピスタチオってまた好みだよー💚💚💚

トッピングのお塩もまた少しアクセントで時々しょっぱい感じキュン😍

みったんさんの、大人なパンを今日のランチにオーダーしたい♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

一ヶ月前の美味しかった記憶を辿りながらコメント書いたんだね😂💕
かわいー😂😂😂
わぁ❤️ みったん…😋💭
お酒に合いそうなパンだねー🎵
ワインと合わせたいかな😌💭

成形も可愛らしいし〜🌼
テンション上がる⤴️
パンだねっ😍✋️💭
わ〜〜大好きなものいっぱい詰まってめちゃ美味しそう〜〜😋💕💕

成形も可愛いね✨✨😃
みったん から 真希
真希さん~
私もこってこてジャパニーズJapan😆
でもピスタチオ大好きでたんまり入れてみました❗
ナッツも大好きなんだけど結構高くてなかなか贅沢には使えないんだけどピスタチオしっかも何㌘だったっけな?いっぱい入ってるのを貰ったの~😆
なのでナッツぎっしりです🎵
みったん から ともきーた (伊藤 智子)
ナッツ美味しいですよね~😆
自分で作ると好きなもの詰め込めていいですね~⤴
コメントありがとうございます(*´∀`)
みったん から 桜央里
桜央里さんそうそう
スナップたまりまくってて
いつも投稿する頃には思い出せなくなっていたり~😅
そしてピスタチオ私も大好きなの😍
なんだろ子供の頃ってかきピーも食べてるとピーナツばかり残ってたけど
アーモンドフィッシュなんかもアーモンドが残る
なのに大人になると残らなーい😆
美味しい~
みったん から こずえ⑅◡̈*
こずりん⤴
チーズをブリーチーズとかにしたら更に合うかな~🍷
我が家は豆乳とだからこの辺がベストマッチかな😂
いつもありがとう❤
みったん から とも
ともちゃん先程は素敵なつくフォトありがとうございます(*´∀`)
好きなものたっぷり詰め込んでみました🎵
いつもありがとうございます(*´∀`)❤
🌼.*の可愛い~パンだね✨
チーズにナッツにブラックペッパー😍
ピスタチオ私も大好き💕
食べたいわ~🙌
プラウさん💕
わぁい🙌
嬉しいコメント⤴
日々美味しいパン達を焼かれているプラウさんに言ってもらえると嬉しさも倍増🎶ルン
そして嬉しいお祝いコメントまでありがとうございます(*´∀`)✨
みったん から みきお
みきおさん😍
こちらにもコメントをありがとうございます🙌
チョイとつまみ系なパン~
飲めない女ですが🍷🆖一緒に摘まみたい~😆
もぐもぐ! (182)
リスナップ (43)