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別生地として発酵してたんだけど、混ぜちゃえば良いんじゃね? と何となく趣旨変更で。
ドライフルーツたっぷりめ。
クープにはプレミアムグランデとグラニュー糖と塩ぱらり。
ライ麦率は4割くらいかなぁ、生地の様子見ながら足したり引いたりしてたので。打ち粉は全粒粉で。
全体が著しく変わらなければ塩加減とか大丈夫なんじゃないかと多分。
フルーツライのセミハードパンの動画を続けて見て、頭の中でごっちゃり…まぁ何とかなるでしょうコースで。
多分何とかなってる様子。
よくあるどっしり詰まってちょっと酸っぱいライ麦パンをと思ったんだけどどおかなϵ( 'Θ' )϶
#テーブルブレッド#ハードブレッド