• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ここ数年桃の季節に作っている、arikoさんの
#桃の冷製パスタ

CLASSYオンラインに作り方が出ていたので作ろう。
(と言っても、調味料全て適量…)

桃、トマトとパスタは、別のボウルでそれぞれ和えて。
パスタの水気はキッチンペーパーでしっかり取る。

そして私は#サラダスパゲティ 50g使用

お皿も冷やして、まずパスタ。
トマト、桃を配置して、#チェリーモッツァレラ #生ハム #バジル をいい感じに。
(これがセンスだから難しい😓)

トマトのカプレーゼに桃と生ハムが足された感じ。
夏にぴったりの、サラダ感覚で食べられるパスタ🍝
美味しい桃を使うのが大事。

バジルが、薹が立っていい葉がなくて、千切って誤魔化し😅

#ミチョカラマンシー

#桃のパスタ #冷製パスタ #白桃パスタ #桃と生ハムの冷製パスタ #pasta #カペッリーニ #サラスパ #peach #mozzarella #ホワイトバルサミコ #おうちパスタ
もぐもぐ! (22)