• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/19
  • 762

ご当地飯3♪佐世保バーガー🍔

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バンズは材料をホームベーカリーに入れてパン生地作りまでやってしまいます。
2
生地ができたら取り出し、生地を3当分にします。分けた生地を丸めて、布巾をかけて15分待ちます。
3
生地を叩きガス抜きをし、丸めて、40℃のオーブンで40分発酵させます。
4
発酵が完了したら200℃のオーブンで15分焼きます。
5
焼きあがっら熱が取れるまで待ってから半分に切ったらできあがり
みんなの投稿 (1)
パテは材料をよく混ぜて、丸く形を作って焼くだけです。後はソースをかけて具材を重ねたら出来上がりです♪