• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/03/29
  • 1,572

鰹のタタキのカルパッチョのガーリックポン酢ソース作ったよ🇮🇹

レシピ
材料・調味料
にんにく
二片
オリーブオイル
適量
ポン酢
適量
鰹のタタキ
1パック
小ネギ
適量
作り方
1
フライパンにオリーブオイルとにんにくのスライスを入れ弱火できつね色になったら取り出します。残りのガーリックオイルにポン酢を入れ少し詰めます。ソースの出来上がりです。
2
鰹のタタキは、薄切りにしてお皿に並べてソースをかけ、小ネギを散らせスライスしたニンニクを散らせたら完成です🐟
ポイント

ポン酢を詰める時かなり跳ねるかもしれないので自己責任でお願いします!!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (136)
リスナップ (21)