SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリーンカルチャーさんのGreenMeatを使って、今日はかぼちゃの肉詰め風を作りました。
大豆ミート使用なので肉詰め風、ってことで☺️
クセが全然ないので本物のお肉を使ったみたい!
とっても美味しく出来ました✨
環境に優しく、ヘルシーでいい事ばかりなGreenMeat。
是非たくさんの方に知ってもらいたいです。
#野菜の日(8月31日)
#大豆ミート
わたしもGreen Meatでかぼちゃの肉詰め風作ったので奇遇でうれしくてコメントします😊
かぼちゃの肉詰めってところは一応同じですが、なだちいさんのは手が込んでいてオシャレでおいしそうです✨
ホント奇遇ですね✨
私はいただき物のかぼちゃをどうしても消費したかったんです。
肉まんで大豆ミートを使いすぎたので💦
肉詰めではアスパラやベーコン、チーズを入れてカサを増やしました🤣
嬉しいお言葉をありがとうございました❤️
アスパラぶっ刺さったあー?
あはは、斬新でナイス〰🤗
丸ごとだとお野菜もいっぱいとれていいねー💪💪
アスパラ突き刺さってる~(*≧∀≦*)
かほちゃ好きな僕には最高~♡
アスパラ、可愛いでしょ〜🤣
寝癖みたいなの立ててみたよ(笑)
小さいカボチャだと思っていたけど、
まるまる食べるとスゴイボリュームだったよ✨✨✨
ご近所様からいただいた小ぶりな栗かぼちゃ、豪快にまるごと焼いちゃったよ✨
すごい満足感だったよ〜💖