• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2022/08/30
  • 1,891

まるごとかぼちゃの肉詰め風

レシピ
材料・調味料
GreenMeat
150g
アスパラガス
2本
ベーコン(ブロック)
50g
QBBチーズ
2個
パン粉
大さじ2
1個
塩胡椒
少々
かぼちゃ小さめ
1個
とろけるチーズ
ひとつかみ
粗挽きペッパー
お好みで
パセリ
少々
みんなの投稿 (7)
ご近所様にいただいた小ぶりなかぼちゃと、
グリーンカルチャーさんのGreenMeatを使って、今日はかぼちゃの肉詰め風を作りました。

大豆ミート使用なので肉詰め風、ってことで☺️

クセが全然ないので本物のお肉を使ったみたい!
とっても美味しく出来ました✨

環境に優しく、ヘルシーでいい事ばかりなGreenMeat。
是非たくさんの方に知ってもらいたいです。
#野菜の日(8月31日)
#大豆ミート
なだちいさん、こんばんは!

わたしもGreen Meatでかぼちゃの肉詰め風作ったので奇遇でうれしくてコメントします😊
かぼちゃの肉詰めってところは一応同じですが、なだちいさんのは手が込んでいてオシャレでおいしそうです✨
なだちい から むぎこ
むぎこさん、おはようございます☺️

ホント奇遇ですね✨
私はいただき物のかぼちゃをどうしても消費したかったんです。

肉まんで大豆ミートを使いすぎたので💦
肉詰めではアスパラやベーコン、チーズを入れてカサを増やしました🤣

嬉しいお言葉をありがとうございました❤️
noe
なだちいちゃんこちらからおはようさん🤗
アスパラぶっ刺さったあー?
あはは、斬新でナイス〰🤗
丸ごとだとお野菜もいっぱいとれていいねー💪💪
豪快~😍
アスパラ突き刺さってる~(*≧∀≦*)
かほちゃ好きな僕には最高~♡
なだちい から noe
noeちゃん、ありがとう〜❤️

アスパラ、可愛いでしょ〜🤣
寝癖みたいなの立ててみたよ(笑)

小さいカボチャだと思っていたけど、
まるまる食べるとスゴイボリュームだったよ✨✨✨
なだちい から みったん
みったんちゃん、ありがとう☺️

ご近所様からいただいた小ぶりな栗かぼちゃ、豪快にまるごと焼いちゃったよ✨

すごい満足感だったよ〜💖
もぐもぐ! (170)
リスナップ (39)