SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーを使った
#ローストポーク
を作りました。
塩糀パウダーと塩をまぶして6時間程放置。
フライパンで焼き色をつけた後
160度のオーブンで20分焼き、
その後アルミホイルにくるんで30分程休ませました。
柔らかい‼︎✨
驚くほど美味しく仕上がって
家族にも喜んでもらえました。
#塩麹パウダーでうまみ料理
#snapdish
#塩
#粒マスタード
#醤油
#メイプルシロップ
塩糀パウダーの放置時間も
焼き上がりからのおやすみタイムもすべてこのための大事な時間なのですね⏳
美味しそうー!
ちょうど塊肉買って作ろうと思ってて…
ローストポーク💕
楽しみになりましたー🎶
ほとんど手はかかってないのに
美味しく仕上がりました。
塩糀パウダーの✨チカラ✨ですねー❗️
また作ろうと思います☺️
つけ置き時間5分だったら仕上がりはどうなっているんだろう??
1日だったらまた変わっていたかな?
と、色々考えていましたー😆
つけ置き時間6時間で、こちらのローストポークは美味しかったです❤️
食べたい~ヨダレが~🤤
ありがとうございます🙏✨
このスナップでお肉の柔らかさが伝わりましたか?
めちゃくちゃ嬉しいです〜♪
塊肉があるならローストポークオススメです🐷❤️
少し残しておいて
ラーメンのトッピングにでもしようと思ったんだけど、すぐに完売しちゃったよ😅
また作ろうっと♪
塩糀パウダーと塩だけ?
⭐️もらっとくね💕