• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 30リスナップ
みんなの投稿 (10)
#マルコメタイアップ投稿

塩糀パウダーを使った
#ローストポーク

を作りました。

塩糀パウダーと塩をまぶして6時間程放置。

フライパンで焼き色をつけた後
160度のオーブンで20分焼き、
その後アルミホイルにくるんで30分程休ませました。

柔らかい‼︎✨

驚くほど美味しく仕上がって
家族にも喜んでもらえました。

#塩麹パウダーでうまみ料理
#snapdish
#塩
#粒マスタード
#醤油
#メイプルシロップ
柔らかなローストポークの美味しさが画像だけで伝わってきます♡

塩糀パウダーの放置時間も
焼き上がりからのおやすみタイムもすべてこのための大事な時間なのですね⏳
つけ置き時間5分で良いけど、長時間置くと驚くほどに柔らかくなりますよねー!
めちゃくちゃ柔らかいのが分かりますね💕︎
美味しそうー!
ちょうど塊肉買って作ろうと思ってて…
ローストポーク💕

楽しみになりましたー🎶
なだちい から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます🙏✨

ほとんど手はかかってないのに
美味しく仕上がりました。

塩糀パウダーの✨チカラ✨ですねー❗️
また作ろうと思います☺️
なだちい から みずほ
みずほさん、ありがとうございます☺️

つけ置き時間5分だったら仕上がりはどうなっているんだろう??

1日だったらまた変わっていたかな?

と、色々考えていましたー😆

つけ置き時間6時間で、こちらのローストポークは美味しかったです❤️
見るからにめっちゃ柔らかそう~♡
食べたい~ヨダレが~🤤
なだちい から まぁちゃん
まぁちゃん、
ありがとうございます🙏✨

このスナップでお肉の柔らかさが伝わりましたか?

めちゃくちゃ嬉しいです〜♪

塊肉があるならローストポークオススメです🐷❤️
なだちい から みったん
みったんちゃんありがとう〜🙏✨

少し残しておいて
ラーメンのトッピングにでもしようと思ったんだけど、すぐに完売しちゃったよ😅

また作ろうっと♪
美味しそう〜🤤🤤🤤
塩糀パウダーと塩だけ?
⭐️もらっとくね💕
もぐもぐ! (135)
リスナップ (30)