• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/14
  • 1,113

冷麺風そうめん

レシピ
作り方
1
鶏ガラスープを濃い目に作って器ごと冷やす
2
冷水でしめたそうめん、キムチ、きゅうり、トマト、ごまなどを入れて完成
具はお好みでヾ(@⌒ー⌒@)ノ
みんなの投稿 (5)
料理とも言えないくらい簡単な…(^_^;)
これ、韓国の夏の家庭料理定番ですよ〜 キムチの味によって、ここに、ごま油を効かせた甘辛いソースをくわえますが。
たべるいしい から 🌻ユンジョン🍒
そうなんですね(◎o◎)!
やっぱり夏は冷たいものですよねー
甘辛いソース、すごくおいしそう(((o(*゚▽゚*)o)))
たべるいしい から 🌻ユンジョン🍒
Lyjさんの写真、どれもすごく綺麗でおいしそうなのでフォローさせてもらいますね(^ω^)
もぐもぐ、リスナそしてフォローまでありがとうございます💖🙇💖
私もリフォローさせて頂きます。
宜しくお願いします〜🎵
もぐもぐ! (29)