• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/01/29
  • 479

キューピー3分クッキングで見た「油を使わない塩味焼鳥鉄板焼きのおろし柚子添え」でごわす🐔 これ以外に、おでん出汁流用米粉もんじゃ焼きも有ったけど、果てしなくビジュアル悪かったので…おさしん割愛どす🙇

みんなの投稿 (3)
おでんもんじゃのビジュアルが気になる(σ≧▽≦)σ
すんごく簡単にカリカリになっなのよ💮
あれは、裏ワザですわよ♡
今回は、おでんもんじゃ作るからホットプレート使ったのだけど、軽く塩して常温に戻した鶏を冷たいままのホットプレートに皮面乗せてから加熱して油が出てきたら引っくり返して火を通すだけなのよ。
すんごく簡単ですわ💮
にゃあ(芸名) から トミーサク
もんじゃ焼きって基本的にビジュアル良くなうえに、おでん出汁で茶色のもんじゃだから…食べ物って解って無かったら食べられませんわよ💦
知らない人が見たら食べ物に見えませんわよ💦
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)