• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/03
  • 90

焼きししゃも

みんなの投稿 (1)
焼きししゃも、春巻き、タコきゅう、ゴボウサラダ、たまごスープ、お赤飯、苺

【料理ポイント】
今日は、ししゃもを焼きました(*^-^*)
息子は丸ごと4匹ぺろり。好きなようです☆
春巻きは作り置きしておいたものですが、これは作り置きには不向きなようで、べちゃっとしてしまいました(^-^;)
スープには、しっかり鉄分をとろうとほうれん草を。お赤飯はお義母さんが作ってくれたものです(^-^*)
苺好きな息子は、見るなり「いちご!いちご!」だったので、先に1つあげてからしまい、ご飯を食べ終えた後でまた出してあげました☆