SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鉄板はあまり熱くしなくて大丈夫。
卵を牛乳でのばすと固まりにくくていい感じだよ。
麺大好きなんでなんだか麺ばかり
もぐもぐしちゃいました(笑)♥•͙͡•ʔ ༘* ༘*
お嬢さんが名古屋ですか。名古屋は結構味付けが濃いものが多いから慣れないと困るかもしれませんねぇ
麺は僕も大好きですよ!
よろしくです~☆