• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/10/17
  • 967

焼きおにぎり

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
残りご飯
170g〜200g
鰹節
1袋
ヤマサ丸大豆醤油
大さじ1
作り方
1
残りご飯は600wレンジで1分温める。
熱いうちに鰹節と醤油を入れて混ぜる。
2
フライパンにホイルを敷いて弱火で温める。
握ったご飯を並べる。両面こんがり焼いたら出来上がり!
ポイント

ご飯は熱いうちに鰹節と醤油を混ぜる。
弱火でこんがり焼くと美味しいです!

みんなの投稿 (1)
うちの定番の焼きおにぎりです!
簡単で美味しいですよ〜♡
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)