• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/09/26
  • 79

かぼちゃとレーズン、ピーナッツのサラダ

レシピ
材料・調味料 (2人前)
作り方
1
かぼちゃは一口大にカットして、耐熱皿にキッチンペーパーをひいてレンジで5分位チンする。
熱いうちにコンソメをかぼちゃに和えて冷ましておく。
2
粗熱が取れたかぼちゃにマヨネーズ、胡椒少々、レーズン、
砕いたピーナッツを混ぜる。
ポイント

かぼちゃによってはレンジの時間調整してください。
ピーナッツは砕いておくと良いですよ。

みんなの投稿 (2)
かぼちゃサラダ
盛り付けがとても参考になります☺
もぐもぐ! (18)