• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/28
  • 930

豚ロース切り身のガーリックバター醤油焼き。もずくとかにかまの酢の物、切り干し大根煮。

みんなの投稿 (6)
おばあちゃんの夕食です。写真には写ってませんが、秋刀魚の干物と鉄火巻きも添えてのお部屋食です(^^)
To: midori316 カニカマともずくを合わせるんですね。美味しそうです(*´艸`)
To: ALIM さんこんばんは(^^)
もずくとカニかまは酢の物にあいますよ(^^)色味も綺麗に見える気がします^_^;
To: midori316 美味しそう(^∇^)ポーク食べたいな。カニカマって優秀だよね使える使える( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます(^-^)/
よろしくねっ♪
もぐもぐ!、ありがとうございました( *`ω´)
もぐもぐ! (106)