SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは塩パンを半分にカットしてトーストし、塩茹でした赤海老とブロッコリーのチーズペーストをサンドしました。アボカドを使おうと思っていたのですが熟しておらず、急遽ブロッコリーに変更。茹でて冷凍しておいたものを解凍して細かく刻み、マヨネーズ、クリームチーズ、レモン汁、塩胡椒。アボカド熟してなくて良かったと思えるくらい美味しかったです。
ソテーはハーブウインナー、ズッキーニ、ラディッシュ、パプリカを焼き色がつくまでソテーし、ハーブ塩と胡椒、さらに乾燥ハーブを。
サラダはカッテージチーズ、クルミ、フリルレタス、ミックスリーフにバルサミコドレッシング。
あとは昨日作ったツナ和えです。
#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#えびサンド #海老サンド #赤えび #赤エビ #ブロッコリー #ブロッコリーペースト #クリームチーズ #塩パン #塩パンサンド
#ハーブソテー #ハーブウインナー
#ツナ和え #夏野菜 #作り置き