SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンで焼いて、しばらく煮て、またフライパンに戻して味付けをするという作業で簡単にできました
あとは旬のそら豆を塩茹でして、プチトマトのおひたしをつくりました🌱🍅
#焼豚 #チャーシュー #そら豆 #プチトマト #トマト #おひたし
コメントありがとうございます😊🌼🌿
圧力鍋も使わず、わりと短時間で味がしっかり入ったのでおすすめです🙆🏻♀
たまごもいいですね🥚✨
私も次回はsakuraさんの投稿を参考に、たまごも一緒に煮てみます😊