SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインオカズはブリの竜田揚げ
冷凍してたのをヘルシオで【揚げ物あたため】するも…焦げ?
お昼に私も食べたが…めっちゃ硬かった😂
すまぬー息子!旦那!
まッこゆこともあるさー😂💦
*卵焼き
*わかめとキュウリの酢の物
*蓮根のキンピラ
*ウィンナー
*ブリの竜田揚げ
なんとかいい方法ないですかね〜😅
フライ系は温めちゃうと固くなっちゃうよね😩
冷凍食品のフライは、冷凍まま油で揚げるよね。
揚げたほうがいいのかしら?
良い方法見つかる前にお弁当生活も終わっちゃいそう😅