• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/13
  • 2,085

柿と牛肉、ブロッコリーで中華風ミルク煮!

レシピ
材料・調味料
鷹の爪 牛肉 ブロッコリー お塩 鶏ガラスープの素 牛乳 片栗粉
あればナッツ類
作り方
1
牛肉にお酒、お塩、片栗粉で揉み込みます。
2
柿とブロッコリーは食べやすい大きさにカットし、
フライパンでカットした鷹の爪、柿、ブロッコリーを先に炒め火を通してから、牛肉を入れて、火が通ったら牛乳と鶏ガラスープの素を入れて、とろみが出るまで混ぜ混ぜ。ミックスナッツも入れて完成です!
みんなの投稿 (2)
柿あま〜い、ピリ辛ミルキィ合いました♪( ´▽`)
あ、ミックスナッツも入れてました!(♡´艸`)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)